"PUDIM DE LEGUMES E COTTAGE
Calorias por porção: 109
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
● 1 ovo
● 2 claras
● 1 col. (sopa) de amido de milho
● 1 xíc. (chá) de queijo cottage
● 2 cenouras médias raladas
● 3 col. (sopa) de espinafre cozido e picado
● sal a gosto
● 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
1. Bata o ovo e as claras na batedeira até ficar uma mistura cremosa.
2. Retire e adicione o amido de milho, o queijo cottage, a cenoura, o espinafre e o sal. Misture bem e coloque em uma forma média untada e polvilhada com farinha de trigo.
3. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva quente."
(Fonte: Revista "DietaJá" http://dietaja.uol.com.br/Edicoes/129/artigo37392-1.asp )
Se quiser substitua a cenoura e o espinafre, por vagem, escarola, repolho, conforme seu gosto, use a criatividade.
Lembrando que o queijo cottage é um dos menos calóricos.
Lembrando que o queijo cottage é um dos menos calóricos.
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