Frase da Semana

"DANE-SE A PERFEIÇÃO, PREFIRO A FELICIDADE."

(Daniel Piza)

terça-feira, 19 de outubro de 2010

Chantilly Diet de Ricota




Depois de um longo inverno, estou de volta e com uma receitinha
muito prática, gostosa e light que a Vanda (aluna quarta/quinta) me
forneceu e que interessa a todos... quem não gosta de
chantilly? E ainda por cima diet? E mais... de ricota! Isso
mesmo: chantilly de ricota!

Vamos à receita!

Ingredientes:

2 xícaras de chá de ricota
amassada (300g)
1 colher de chá de essência de baunilha
(2ml)
3/4 de xícara de chá de leite desnatado
(105ml)
3/4 de xícara de chá de adoçante
granulado (24g)

Modo de preparo:

Peneire a ricota
com o auxílio de um garfo
Coloque no liquificador a ricota
peneirada, a baunilha, o leite desnatado e o adoçante.
Bata
aos poucos (pulsar) até obter um creme homogêneo.
Leve
à geladeira por aproximadamente 15 minutos

Tempo de preparo:
15 minutos

Rendimento:
10 porções

Valor calórico por porção:
56,6


Nenhum comentário:

Postar um comentário