muito prática, gostosa e light que a Vanda (aluna quarta/quinta) me
forneceu e que interessa a todos... quem não gosta de
chantilly? E ainda por cima diet? E mais... de ricota! Isso
mesmo: chantilly de ricota!
Vamos à receita!
Ingredientes:
2 xícaras de chá de ricota
amassada (300g)
1 colher de chá de essência de baunilha
(2ml)
3/4 de xícara de chá de leite desnatado
(105ml)
3/4 de xícara de chá de adoçante
granulado (24g)
Modo de preparo:
Peneire a ricota
com o auxílio de um garfo
Coloque no liquificador a ricota
peneirada, a baunilha, o leite desnatado e o adoçante.
Bata
aos poucos (pulsar) até obter um creme homogêneo.
Leve
à geladeira por aproximadamente 15 minutos
Tempo de preparo:
Ingredientes:
2 xícaras de chá de ricota
amassada (300g)
1 colher de chá de essência de baunilha
(2ml)
3/4 de xícara de chá de leite desnatado
(105ml)
3/4 de xícara de chá de adoçante
granulado (24g)
Modo de preparo:
Peneire a ricota
com o auxílio de um garfo
Coloque no liquificador a ricota
peneirada, a baunilha, o leite desnatado e o adoçante.
Bata
aos poucos (pulsar) até obter um creme homogêneo.
Leve
à geladeira por aproximadamente 15 minutos
Tempo de preparo:
15 minutos
Rendimento:
10 porções
Valor calórico por porção:
56,6
56,6
Nenhum comentário:
Postar um comentário